Власть педофилов

11 июня 2013
Категория: 

Педофильское лобби реально существует. И эти лоббисты сидят высоко, по-чиновничьи чинно. Недавно один такой чиновник с погонами на узких плечах Андрей Каминов (заместитель начальника Управления федеральной службы судебных приставов по Московской области) попался в сети «антипедофильской» банды нациста Тесака на попытке растлить 14-летнего мальчика, что само по себе уже драматический сценарий к какому-нибудь фильму, снятому в стилистике «постсовременности».

Не секрет, что во власти, в среде творческо-богемной элиты, педофилов и гомосексуалистов — да каждый второй! Это уже не является обескураживающим фактом для обывателя. И называет он их по-народному — «пид…сы» — и в гневе машет рукой, дескать, что с них взять-то, с этих…

Вспомните, как долго Госдума не ужесточала закон против педофилов — насильникам давали условные сроки! А через некоторое время они вновь возвращались к «работе с детьми». По статистике рецидив по делам о совращении несовершеннолетних составляет почти 100%! Скандал за скандалом, а с них как с гусей вода!

Несколько лет назад я смотрел телевизионную передачу, посвящённую проблеме педофилии, где советник председателя Верховного суда РФ с болью в сердце резанул правду-матку: он сказал, что в Госдуме существует мощное «педофильское лобби», которое и блокирует ужесточающие поправки в закон за этот вид преступления.

Это же сколько их, чтобы иметь возможность блокировать изменения в такой резонансный закон?! А куда же тогда Администрация президента смотрела, без оглядки на которую наша Госдума и в столовую не ходит? Значит и оттуда отмашки не было. И лишь год назад ситуация сдвинулась с места. Уж слишком открыто и безнаказанно стали действовать эти нелюди: что ни день, то сообщение об очередном маньяке. Общественное возмущение возымело действие, и власть вынуждена была реагировать.

Я всегда задавался вопросом: почему эти извращенцы в большом количестве ошиваются в бюрократической среде, и почему к ней тянутся нравственно изувеченные люди. Вот, что пишет на этот счёт один из справочников:

«Изнасилование представляет собой преступление против личной сексуальной неприкосновенности. Цель насильника — унизить свою жертву для того, чтобы удовлетворить потребность во власти, продемонстрировать свою силу или иначе почувствовать собственную состоятельность».

Что ждать от карьериста, который готов растоптать все принципы и моральные устои, чтобы, пройдя по головам, занять заветное мягкое кресло в кабинете с портретом начальника. Но для чего? Для того чтобы «почувствовать собственную состоятельность», своё превосходство. Человек, готовый любым путём получить заветную власть, дабы потешить собственное гиперсамолюбие — уже совершает насилие над своей совестью. И такой человек уже не имеет внутреннего барьера с колючей проволокой в виде совести, чтобы препятствовать «преступным порывам чёрной души». Нет нравственного иммунитета.

Такому сексуальному извращенцу нужна власть, чтобы совершать акт насилия в отношении конкретного человека, так и психологически в отношении тех, над кем он имеет власть номенклатурную. Властолюбие такого рода — это серьёзная патология, психическая девиация. И чем больше власти он имеет, тем больше загоняет свою психику в «тёмную пещеру», где даже дедушка Фрейд уже не разберётся. Как тут не вспомнить известное изречение лорда Эктона:

«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно».

Вседозволенность порождает извращённое понимание реальности. Не оттого ли у чиновников своя реальность, отличная от суровой действительности?

Айсин Руслан

Максим «Тесак» Марцинкевич и пойманный с поличным судебный пристав Андрей Каминов

Понравился материал - поддержите нас