У «голубого» огонька

Категория: 

В эфире одного из шоу на ТВ известный актёр Алексей Панин признался ошеломлённой публике, что он «имел гомосексуальный опыт» и регулярного его повторяет. Несколько лет назад такое «чистосердечное признание» гремело бы информационным громом, но сегодня это уже печальная норма.

Ныне стало модно, мейнстримно говорить о проблемах секс-меньшинств. Тема ЛГБТ и прочей схожей публики — находится на гребне общественного дискурса. Его старательно навязывает кто-то могущественный, тот, кто держит руку на пульсе глобальных процессов. Это часть общемировой стратегии по «либерализации человечества», навязывания ему «гуманных ценностей». Проблематика секс-меньшинств — это не просто попытка нравственного подрыва, это — планомерная политическая линия давления.

Вот недавно Путин на Валдае рассуждал, что если бы Берлускони был геем, то его бы не преследовали и оставили в покое. Гей-лобби институт реальный, попробуй -оспорь! Не менее хорошо известно, что творческая богема — насквозь пронизана гейством, развратом. Да вся система высшего истеблишмента исповедует эти идеалы. Это определённая инициация, необходимая для вхождения в самые закрытые круги элиты. Про шоу-бизнес известно всем. А вот то, что во властных эшелонах гомосексуальность является входным билетом — знают далеко не все. Откуда растут корни у такой традиции? Данный опыт начали использовать жрецы древности, высшая знать, пытавшиеся таким образом мужской аспект бытия подменить женским, подчинить его себе. Так как известно, что путь созерцательный, мистический, лунный — имеет женское начало согласно высокой эзотерики, а солнечный, волевой принцип отмечен мужской печатью. Жрецы же символически подчинили неистовый мужской принцип. Многие известные закрытые ордена во время инициатических процедур использовали гомосексуальный аспект как сакральный символ таинства. И это не только выдумки энигматического Кроули с его зоофилией и гомосексуальной оргией. Он лишь перенимал опыт своих духовных учителей.

В Древней Греции, к примеру, любовь представлялась возможной только между мужчиной и мужчиной. Считалось, что лишь такой моносексуальный союз является в высшей степени чувственно аутентичным. А женщина нужна для продолжения рода. Кто поспорит, что вся современная европейская цивилизация проросла из древнегреческой. Да она вся ей пронизана! Так чему же здесь стоит удивляться.

Представители гей-сообщества так говорят, что они носители особой чувственности, поэтому среди них так много художников, музыкантов, певцов, актёров. Их повышенная внутренняя женская экзистенция — дар, который они используют на благо человечества, делая его более красивым, гармоничным, ярким и т. д. Именно такой пред нами предстаёт и Древняя Греция: художественной, чувственной, возвышенной. В общем, старушка Европа обречена. Об этом Эвола и Шпенглер ещё десятилетия назад говорили более талантливо и убедительно.

А что касается Панина, то он просто решил повысить свои акции. Ну теперь-то ему гарантированы новые роли у самых новомодных и прогрессивных режиссёров, баснословные гонорары и слава смелого человека, который не побоялся заявить о своих пристрастиях. Как тут не вспомнить телевизионный «голубой огонёк». Вот уж лучше и не скажешь!

Руслан Айсин

26.10.2013

Понравился материал - поддержите нас