Технология ненависти или сатанисты против исламистов (реплика на реплику)

Категория: 

Обозреватель радио «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский провоцирует новый крестовый поход против ислама. 

Приведу некоторую часть  его реплики «Полумер больше не будет», изложенной на сайте этого радио со своими краткими комментариями.

Он говорит, что, по-видимому, двух братьев Куаши можно сегодня поздравить с тем, что они подставили всю без исключения (чего и добивается Ганапольский) мусульманскую общину сегодняшней Европы, ибо такое невероятно показательное убийство десятка журналистов даст явную (еще бы!) возможность более чем показательно «упорядочить» (в его российском понимании – уничтожить, запретить, изгнать) весь распространенный радикальный ислам из Франции и не только (а во всем мире).

Всевозможные показательные казни представителей ИГИЛа (которых Ганапольский считает подлинными), разные инструкции, о том, как нужно насиловать несовершеннолетних девственниц (о которых, видимо, с вожделением пишут его единомышленники), полное разрушение 5-тысячелетних скульптур, которые только чудом простояли до нашего времени - все это никакая не борьба каких-то разных противоположных идеологий и религий (если не религий, то причем здесь исламисты, которых вы отожествляете террористами). Это не что иное, как настоящая война цивилизаций (каких?). Просто 21 век отчаянно пытаются массовым огнем и мечем вернуть в давний двенадцатый. Какое отношение имеют современные исламисты к двенадцатому веку?

Современный европейский мир является невероятно толерантным. Поэтому, наверное, огнем и мечем несет «неразумным исламистам» «демократию и свободу»), но, видимо, чересчур – но в Европе  позволяет устраивать коммуны чужаков (выходит, Франция только для французов), которым вообще плевать на страну, где они преспокойно живут. Но нужно же кому то убирать ваши нечистоты! Главное для таких чужаков – получить денежное пособие и пользоваться всеми предоставленными социальными благами, которые обеспечат им своими налогами многочисленные местные «иноверцы», которых, конечно же, нужно  уничтожать (ради реализации технологии ненависти чего не сделаешь)

В воздухе постоянно витает очередной Крестовый поход (что является заветной мечтой новых «крестоносцев») – видимо, в любом государстве  наступает такой час Х (которого так нетерпеливо ждут ганопольские), когда необходимо наводить полноценный порядок (на примере немецкого нацизма). Французские полицейские жестки в поиске хладнокровных убийц, а французская высшая политика умеет своей сильной железной рукой наводить надлежащий (беспощадный) конституционный порядок (вот откуда исходит понятие «конституционный порядок», замешанный на крови). Французской Конституцией не предусматривается массовое убийство собственных граждан (ах, какая жаль, но и без этого можно обойтись. Ведь для мусульман это вовсе не касается. Они ведь вовсе не люди, а «людоеды»). Нет никакого сомнения, что порядок обязательно будет наведен (для чего и стараемся!).

(Обозреватель "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский)

Но и это еще не все. Эксперт полагает, что французы все-таки найдут такую модель усмирения вооруженных радикалов-исламистов, которую использовать будут в будущем и другие европейские государства (значит Франция это лишь плацдарм для испытания технологии ненависти, которая будет использована против мусульман всего мира), пораженные метастазами нынешнего исламистского террора (которую моделируют сами сатанисты). В этом мире каждый должен знать и хорошо помнить свое место: европейцы, которые любовно строили цивилизацию, должны жить в городе Париже, а вот ярые приверженцы ИСИЗа (видимо, ИГИЛАа) непременно должны прятаться за камнями в Сирии, Пакистане и Афганистане  (которые сатанисты погрузили в кромешный ад) . И там, среди ночного воя, камней, змей и скорпионов, они и должны проводить свою разъяснительную работу о проклятом Западе, который им не дает жить. «И еще нужно рассказать о дронах (видимо, подразумеваются беспилотники), которые круглосуточно (безжалостно) должны поливать их из пулеметов», - говорит эксперт. Сколько злобы и ненависти у этого апологета «демократии»!

Почему именно так? А потому что сейчас восстал настоящий фашизм, который, как всем известно, предусматривает массовое уничтожение людей, в том числе по разным религиозным и культурным убеждениям.

В этом и заключается коварство идеологии сатанизма. Она провозглашает ислам враждебной для всего человечества идеологией и призывает к ее уничтожению. Почему именно ислам, а не иудаизм, христианство, буддизм и другие религии и учения. Ибо они уже давно подавлены сатанизмом и не могут противостоять ему, а на официальном уровне даже служат ему,  хотя по этому пути идет и официальный ислам. Но как самая молодая, в нем еще сохранились островки пророческой веры, которые еще способны оказывать некоторое  сопротивление победоносному шествию сатанизма. Именно это  пугает его апологетов, которые боятся возвращению человечества к истокам духовной цивилизации, в которой для них не может оказаться места.  Вот и изощряются в  коварной дискредитации ценностей ислама внедрением в ее ряды «радикалов» от обиды, создавая путем всевозможных провокаций и технологий ненависти тупиковые ситуации в организации духовной жизни. Хотя среди них могут оказаться и обманутые из-за собственного невежества и амбиций люди. 

Например, ныне покойный священник Даниил Сысоев говорил, что ислам это не божье творение, а проект типа национал-социализма, коммунизма, глобализма и не имеет ничего общего с Царством небесным. Не отстают от них и «интеллектуалы», которые призывают, не больше и не меньше, к запрещению ислама во всем мире. Даже наш земляк Василий Аксенов, который свои мысли выражал вполне откровенно, говорил, хватит вилять хвостом перед исламом, его надо уничтожить. Призывал сбросить маску лицемерия и без колебаний объявить ислам врагом всего человечества. В интервью, данном  либеральной «Комсомольской  правде» он, подобно Сысоеву, заявлял, что на смену нацизму  и коммунизму, представляющим угрозу человечеству приходит исламская идеология. Поэтому призывал российский народ объединиться против исламской угрозы. А вот идеолог современной западной цивилизации Хантингтон С. в своей книге «Столкновение цивилизаций» вовсе предрекает гибель ислама как цивилизации, хотя Бьюкенен П.-Дж. в своей книге «Смерть Запада» предупреждает его о смерти Запада если не остановить «второй» и «третий» мир. Вот что он пишет: «Наступление нового века ознаменовалось началом Четвертой мировой войны, войны цивилизационной, в которой евроатлантической цивилизации Запада противостоят цивилизации «второго» и «третьего» миров. Эта война, в отличие от предыдущих, ведется без применения оружия (если не считать локальных вооруженных конфликтов), она носит «информационно-культурный характер», однако ее исходом, судя по тому, как складывается ситуация, станет поражение Запада и гибель не просто очередной империи, но и целой цивилизации». 

Все эти страхи усиливались  из-за высокой популятивности народов «второго» и «третьего» миров, быстрым изменением демографической ситуации в пользу этих народов,  усилением миграционных процессов в страны Запада, крахом мультикультурной идеологии, нежеланием мигрантов интегрироваться с местной культурой. Все это повлияло на активизацию идеологии нацизма и усилению сатанизма, отвергшего этнодуховные ценности в качестве основополагающих принципов организации общественной жизни.

Ганопольский обвиняет ислам в попытке возвращения европейской цивилизации из XXI го века в XII-й. Хорошо бы так. Ведь XII-й век был золотым веком для ислама. Именно тогда ислам достиг своего могущества, а Европа находилась во тьме. Неплохо было бы нашему амбициозному эксперту  хотя бы чуть-чуть взглянуть на мировую историю того времени. 

Вот чего говорят исторические личности об исламе (по Пороховой):

Артур Леонард:

«Ислам стал вехой на страницах мировой истории, всю значимость которой наш мир может постичь лишь поднявшись на должную высоту».
Бертран Рассел (философ): «Превосходство Востока было не только военным. Наука, философия, поэзия и все виды искусства процветали в мире Мухаммада, тогда как Европа была погружена в варварство. Европейцы с их непростительной узостью взглядов называют этот период «темным веком», но только в Европе он был «темным», фактически только в христианской Европе, так как Испания, которая была мухаммеданской имела блестящую культуру».
Роберт Блифолт (историк): «Если бы не арабы, современная европейская цивилизация никогда бы не приобрела тот характер, который позволил ей преодолеть все фазы эволюции; и хотя нет ни единой сферы человеческой деятельности, в которой бы не ощущалось решающее влияние исламской культуры, как в естественных науках и научном духе. Этот дух был внесен в европейский мир арабами».

Стенвуд Кобб: (основатель всемирной Ассоциации прогрессивного просвещения):

«Ислам  был фактически родоначальником эпохи Возрождения в Европе».

 «Что до карикатур,- говорит Ганапольский, - то пускай те, кто оправдывает всех несчастных исламистов, кто постоянно пишет об «оскорблениях» (раз в кавычках, значит в карикатурах оскорбления нет, одно почитание. Такова логика сатанистов) ранее нанесенных их вере, отправляются туда же, к скорпионам. Пускай носят бороду и принимают их по-настоящему людоедские законы (видимо речь идет о шариате, законе божьем, так ненавистном сатанистам)». Не имеет никакого значение, чего вообще хотели братья Куаши – факт заключается в том, что они, вполне возможно, спровоцировали начало новейшего похода Европы против исламистов. 

В этих суждениях заключается вся изюминка технология ненависти Аллаху, Его посланнику и всем мусульманам. Разве это не есть сатанизм.  

Что касается провокации, то ее цепочка строится таким образом: сначала на хорошие деньги  «карикатуристы» рисуют карикатуры, оскорбляющие посланника Аллаха, что, естественно, вызывают возмущение мусульман. Сначала это ограничивается многочисленными демонстрациями протеста без каких-либо силовых действий. Конфликт пытаются решить через суд. Но суд, согласно сценарию под предлогом защиты свободы слова встает на сторону журнала. Журнал продолжает рисовать карикатуры. Наконец из полторы миллиарда мусульман находится пара желаемых террористов, не то по убеждению, не то  принуждению, не суть важно, главное цепочка не  оборвалась и совершается задуманное злодеяние. Так дается начало новейшему походу Европы против исламистов. Для этого в качестве артподготовки мобилизуются все средства массовой информации, в том числе российские, для подогрева исламофобии до предела. Чувствуется ощущение, что все это управляется из единого центра. Потом на арену событий  выходят тяжеловесы в лице «земных царей» и призывают многотысячные толпы на сатанинский шабаш для отмывания душ убиенных за «свободное слово» «карикатуристов». Во главе этой камарильи стоит испытанный борец за права сексуальных меньшинств, президент Франции Франсуа Олланд.

Каковы будут дальнейшие решения сатанинского синедриона по отношению исламистов покажет время. Но согласно сценарию, озвученному Ганапольским,  это будет новый крестовый поход против исламистов, которые непременно должны прятаться за камнями в Сирии, Пакистане и Афганистане,  где их круглосуточно будут  поливать из пулеметов дроны. И вероятно, просвещенный мир к исламистам перестанет относиться с позиции полумер и будет уничтожать их по советам Даниила Сысоева и Василия Аксенова. Жаль только то, что они уже никогда не увидят осуществление своей мечты. 

Ильдус Амирханов

Понравился материал - поддержите нас