Сионо-фашизм, линчевание и перспективы третьей Интифады...

Категория: 

Варварское и лишённое всякого рационального объяснения линчевание Мухаммада Абу Худейра обозначает новый тревожный тренд в радикализации «израильского» еврейского сообщества. 

Семнадцатилетнего палестинского подростка похитили, когда он направлялся на утреннюю молитву, жестоко избили, насильно влили в рот  бензин и подожгли заживо члены «Ла Фамилии» - террористической еврейской мафиозной организации, тесно связанной с расистским, экстремистским еврейским футбольным клубом «Бейтар». 
 
По мере того, как трещины в корпусе «израильского» «государства» апартеида становятся всё более видимыми под давлением международного порицания, «государственная» власть переходит в руки еврейских террористических группировок, самоуправцев и бандитов. До сих пор репрессивный аппарат «израильского» «государства» апартеида обеспечивал безопасность и защиту сионо-фашистским террористам для продолжения насилия в отношении палестинцев. Вместе с тем, по мнению еврейских террористов, господствующие механизмы апартеида, оккупации и колонизации, применявшиеся для посредничества между эксклюзивистским еврейским «государством» и оккупированными палестинцами, не могут более регулировать этнические отношения в соответствии с исповедуемой ими националистической сионистской идеологией, побуждая их  взять дело в свои руки.

Таким образом,  фашистские террористические группировки евреев теперь желают самостоятельно вершить «закон», дабы компенсировать кажущуюся неспособность правительства Натаняху продолжать репрессивную линию против палестинцев. Они также недовольны медлительностью и неэффективностью правительства Натаняху в том, что касается исполнения их мечты о т.н. «великом “Израиле”».

Сионо-фашистское насилие – это ни в коем случае не отклонение от нормы в «израильском» «государстве» апартеида, но неотъемлемая часть этого безнравственного и противоправного образования.

Ужасающие преступления сионистских фашистов против палестинских детей, включая похищения, наезды на автомобилях и линчевание, совершаются в контексте систематической войны «израильского» «государства» апартеида против маленьких палестинцев. Проявляя же инициативу и забирая себе всё новые функции угнетения, еврейские фашисты создают линчевательскую "культуру", принимающую индивидуальные и коллективные формы внеправового насилия. 

Так, в ходе последнего «израильского» празднества по случаю «дня Иерусалима» эта "культура Линча" демонстрировала свой ритуалистический и фестивальный характер, явно родственный публичным мероприятиям (или пикникам) в американских южных штатах. Один палестинский публицист, очутившийся в центре «еврейского   праздника ненависти», пишет, что толпа была «опьянена властью и возможностью причинить зло “другим” – палестинцам». Вскоре он понял, что сионо-фашистская орава, вобравшая в себя мерзавцев из всех слоёв "израильского" общества   апартеида, играет в «игру “поймай араба” – при виде араба над толпой раздаётся клич, и вся стая бросается к нему – при полном отсутствии какой-либо реакции со стороны “израильских” сил».

"День Иерусалима" является не более чем сионо-фашистской тусовкой, предназначенной для поддержания коллективного духа "еврейского превосходства" над палестинцами посредством срежиссированной кампании террора и запугивания под защитой «израильской» армии и пограничной полиции. В "культуре", где палестинцы рассматриваются как "животные", «по природе бесчувственные», убийство палестинцев и арабов превращается (как пишут авторы расистской книги   «Тора Царя») в религиозный долг. Авторы «Торы Царя» раввины   Ицхак Шапира и  Йосеф Элицур, отмечают, что "еврейский закон" оправдывает «убийство младенцев, если ясно, что они вырастут и причинят нам вред, и в такой ситуации допускается умышленное причинение им вреда, и не только во время боя со взрослыми».

Эта нарочитая демонстрация сионо-фашистского клинического отклонения  не закончилась гибелью палестинских прохожих  (имеются видеозаписи, судя по которым, палестинцам в ряде случаев едва удалось спастись от разъярённых еврейских отморозков).  Чудовищное по своей жестокости линчевание Мухаммада Абу Худейра свидетельствует об экзистенциальной угрозе, которую представляют этнизированные формы   насилия для палестинцев в «единственной демократии на Ближнем Востоке».  «Израильское» общество апартеида скатывается на дремучую примитивную стадию, когда сионо-фашистские террористы, бандиты и фанатики возобновляют «завет» со своим богом и повторно становятся «избранным народом» - или, пользуясь словами Менахема Бегина, «расой господ» и «божественными хозяевами этой планеты». Такой статус требует подтверждения – в виде человеческих жертпоприношений…

А потому нет ничего странного в том, что садистские сионо-фашистские теракты буквально нашпигованы религиозной риторикой. Продолжая практику режима апартеида в ЮАР и в духе американских расовых законов Джима Крау, сионистские фашисты прибегают к религиозным идеям и формулам для   творимого ими насилия. В частности, важнейшую роль в формировании "культуры" этнизированного насилия в «израильском» «государстве» апартеида играет патологическая исламофобия. Как в частных, так и в публичных эпизодах линчевания фанатики кричали не только «смерть арабам», но и «Мухаммад мёртв», имея в виду пророка Мухаммада (с.а.с.).

Зверская расправа над Мухаммадом Абу Худейром вряд ли приведёт к третьей интифаде. Сложившиеся политические и социальные условия на оккупированных территориях и в Секторе Газа объективно препятствуют возникновению подобного революционного события. Тем не менее, его трагическая гибель уже мобилизовала палестинский народ во всех уголках исторической Палестины – причём так, как не сумели мобилизовать палестинцев даже ежедневные вторжения в Аль-Аксу.

Гибель Мухаммада непроизвольно наделила палестинскую борьбу столь необходимым ей универсальным объединяющим символом, вокруг которого могут выстраиваться сердца и умы людей по всему миру. Мухаммад – это палестинский Эммит Тилл, четырнадцатилетний афроамериканский мальчик, жестокое убийство которого считается искрой, давшей начало движению за гражданские права в США, по меньшей мере в Миссисипи.

Мухаммад Абу Худейра своим мученичеством позволил человечеству вчувствоваться в горький опыт палестинцев, пережить вместе с ними страдание и муку утраты. Это породит новую волну международных кампаний солидарности с палестинским народом и укрепит движение БДС и иные формы ненасильственного сопротивления «израильскому» «государству» апартеида и сионистскому колониальному проекту.

Джамиль Хадер

Источник: Палестинский информационный центр

Комментарии

Варвары это Россия в главе которой стоит приступник который отоковал бедную Украину и Афганистан в котором варвары из России делали массовое уничтожение детей женщин и стариков

Они(жиды) безусловно захлебнутся в своих деяниях ин ша Аллах! 

Понравился материал - поддержите нас