«С широко закрытыми глазами» или кто убил Джона Кеннеди

26 апреля 2014
Категория: 

У Кеннеди была речь под названием «Обращение к человечеству», где он обвинил тайные общества в заговоре и желании установить контроль над миром. Эта речь, записанная на киноплёнку, так и не была показана широкому зрителю. Вскоре самого Кеннеди застрелили. Случилось это сенсационное событие 40 лет назад — в ноябре 1963 года. Убийцей был «назначен» Ли Харви Освальд, действовавший якобы в одиночку из личной неприязни к 35-му президенту США.

В деле Освальда так много нестыковок, что сами «сшиватели дела» удивлённо пожимали плечами на неудобные вопросы журналистов и экспертов.

По пути в тюрьму из полицейского участка перед телекамерами Освальда демонстративно убивают. Стрелял в него некто Джек Руби, который впоследствии умирает в тюрьме при загадочных обстоятельствах. На мертвеца можно списать всё, они, как известно, молчат! В историю бедолага Освальд, убеждённый коммунист и завербованный агент КГБ, вошёл как «убийца Кеннеди».

Известно, что Джон Кеннеди был в жёстком клинче с элитами США, масонами и служащей им мафией. За что и поплатился жизнью. Самый молодой президент в истории США пытался установить собственные правила игры, хотел быть как можно более самостоятельным, автономным.

Считается, что Кеннеди был единственном президентом США, который не был членом масонской ложи.

Уже тогда многие посвящённые в проблематику предупреждали его, что дело может кончиться для него плачевно. Ведь Кеннеди бросил вызов мощнейшей кланово-мафиозной системе, которая активно препятствовала его восхождению, а впоследствии и деятельности на посту главы государства.

Эксперты считают, что спланировал убийство Кеннеди директор ФБР Джон Гувер, который занимал этот пост 48 лет! Уже в 28 лет он становится мастером в одной из могущественных масонских лож США. Думаю, что секрет политического долголетия одного из самых влиятельных фигур в американском истеблишменте здесь вырисовывается довольно отчётливо.

ФБР на территории США настолько могущественны, что следят за агентами ЦРУ, других спецслужб, заводят досье на политиков и чиновников, безнаказанно убивают неугодных, отмывают криминальные деньги и т. п., что характеризует преступное сообщество высокого разлива. ФБР курирует большинство криминальных синдикатов, наркокартелей, разрабатывает схемы движения «чёрного нала» и т. д.

Вообще США пронизаны масонерией от макушки до самых пят. На обывательском уровне к этому относятся нормально. Дескать, собираются умные дядьки, решают, как бы помочь обществу; несут просвещение, свет, истину… Вот отцы-основатели США гордились своей принадлежностью к тайным орденам. А раз отцы-основатели США гордились, значит и рядовой американец должен принимать этот факт как благо. Иначе не патриот.

В США всё «кричит» о масонском засилье: от архитектуры до студенческих братств, скроенных по лекалам великих тайных лож. Столица США — орденоносный город Вашингтон  — вообще представляет из себя музей масонства: что ни здание — то символ, что ни памятник — то «вольному каменщику». На долларе, на фронтонах государственных учреждений, университетах, государственной символике — обязательное присутствие масонских символов!

На долларе США красуется надпись:

«Благословен новый мировой порядок».

Написанное, увы, не расходится с делом! Соединённые Штаты огнём и мечом активно насаждают миру собственное видение того, как они должны жить. Тех, кто согласен, «любовно» закидывают томагавками. Это называется «прививать демократию цивилизационно не окрепшим странам».

Масонство — это прототип глобального центра управления или всемирного правительства. ООН, НАТО, различные благотворительные фонды, банки, инвестиционные компании — это всё лобби международной бюрократии. Её искусный инструмент, при помощи которого высекается нужный ей формат отношений в мире.

Сейчас мы видим, что глобальный ледокол в лице США и его сателлитов ломают старую систему национальных суверенитетов, чтобы создать «новый дивный мир».

Кто всё ещё испытывает высокие чувства катарсиса в отношении американской демократии, поспешим разочаровать: клановость, бюрократизм, лоббизм, сращивание мафии и номенклатурного аппарата в этой заокеанской державе будет похлеще, чем в любой азиатской стране. Это типичное фарисейское государство: говорит одно, а на деле реализует обратное. Показушный морализм, внешняя набожность соседствуют с беззаконием, лицемерной внешней политикой, ложью и ненавистью. В американской внутренней политике Соединённых Штатов не может произойти ничего сверхординарного, выходящего за рамки разработанных сценариев, поскольку там всё расписано, расчерчено, рассчитано. Обывателю дают уже готовые решения, а он при помощи механизма электоральной демократии просто визирует эти решения, наивно полагая, что именно его персональный голос решает судьбу страны.

Конечно, нельзя переоценивать роль масонских сообществ — они тоже лишь инструмент в руках более могущественных кругов, но и приуменьшать их влияние было бы также неправильно.

Айсин Руслан

Понравился материал - поддержите нас