Правильная печать Сатановского

Категория: 
Евгений Сатановский

Есть в нашей стране дюжина специалистов по всем вопросам, которые без устали кочуют с одного телеканала на другой, объясняя почтеннейшей публике кто есть плохой, а кто есть хороший. Как правило, это деятели с говорящими, даже с кричащими фамилиями. Один из них Евгений Сатановский. 

Вроде бы православная общественность, которая выступала против введения ИНН, так как усматривала в них наличие числа зверя,  должна содрогаться от упоминания фамилии "Сатановский". Ведь человек ни много, ни мало говорит от имени самой этой общественности. Прямо Воланд какой-то, выступающий перед публикой в варьете. Ведь наше общество, которое с легкой руки Ги Дебора стало "обществом спектакля", есть по сути варьете из "Мастера и Маргариты", где московская публика пришла поглазеть на мага. 

Представьте себе, ощутите просто эстетику словосочетания "Правда от Сатановского".

Господин Сатановский известный сионофил, защитник "Израиля" и всего еврейского. Всегда с большим удовольствием любящий рассуждать о том, какие мусульмане кровожадные и жестокие. Не то, что цивилизованные израильтяне, убивающие детей средь бела дня, избивающие стариков и женщин. В их оптике люди только они, остальные - гои. Недочеловеки, одним словом. Поэтому в понимании сиониста мир должен исключительно вращаться вокруг него. Он и есть Воланд, свысока поглядывающий на мелких людишек. 

То, что Сатановский активно гнёт израильскую линию на российской почве, известно давно. Да и сам он этого особо не скрывает. Даже местами бравирует этим, играя интонацией и тоном речи как заправский актёр (опять вспомним Воланда и варьете), намекает "почтеннейшей публике", что он посланец "земли обетованной" к ним, необразованным, захолустным, простецко-чудаковатым людям "земли северной и туранской". А простым людям нужно подтверждение "избранности" говорящего, всякий ведь не может тут жечь глаголом. И Сатановский предъявляет себя как человека, который получил инициацию из самого "Израиля". Есть такая печать. Не Соломонова, конечно, но всё же!

От речей его всегда исходит бронзовый холод надменности и пренебрежения к присутствующим. Обучен он нескольким незамысловатым трюкам, которые использует во время дискуссии со своим оппонентом. Например, если его визави мусульманин, то он обязательно обвинит его в "пособничестве террористам" или назовёт "адвокатом террористов". У сионистов две причины всех невзгод: гои и террористы. Понятно, что из соображений политкорректности Сатановский и иже с ним не может публично назвать человека гоем, а вот террористом может. Вполне себе модный ярлык в наше время. И пусть попробует избавиться от этого ярлыка, произраильские СМИ разнесут по белому свету весть "об адвокате террориста" в миг. 

Намедни президент института Ближнего Востока с холодной надменностью заявил, что "заказчиком террористической атаки на российский лайнер А321, с большой вероятностью, может являться Катар, а именно глава МИД этой страны Халед бен Муххамед аль-Атыйя". Он подчеркнул, что Россия, начав воздушную спецоперацию в Сирии против «Исламского государства», наступила на самое больное место, а именно интересы главы МИД Катара, Атыйя лично курирует сирийскую гражданскую войну. 

Далее Сатановский со знанием дела говорит, что, несмотря на подтверждённую версию о теракте на борту А321, Россия не станет участвовать в наземной операции в Сирии.

По Сатановскому, все исламские страны зло. Он и Турцию, и Иран, и Саудовскую Аравию, да и ту же Сирию во главе с Асадом обвинял в заговоре против России, конечно же, имея в виду интересы "Израиля". 

Естественно, когда Сатановский излагает такого рода версии, стоит понимать, что они вкладываются в его актёрские уста его израильскими кураторами. Для израильского лобби усиление исламофобской истерии в российском обществе самое благодатное что может быть. На этом фоне позиции Тель-Авива будут только усиливаться. 

"Поистине"

Понравился материал - поддержите нас