Они не верят в Бога

Категория: 
(Наказание идолопоклонников. (Исход 32:25-26) Юлиус Шнорр фон Карольсфельд)

 

«Я не верю в бога, я сам ― бог!..»  Самые страшные слова, какие можно услышать от оптанта это: я не верю. То есть,
утверждать:  «я ― бог» считается сумасшествием,  а верить, что «бога нет» считается нормальным. Почему? Чем первое хуже второго? Почему это считается настолько ненормальным?  И, что самое страшное, верить в бога становится почти таким же сумасшествием, при том  что ты не скрываешь своих взглядов. Причины этого, того, что верующих считают сумасшедшими, известны, но с чего вдруг самыми здоровыми в этой компании сочли атеистов?!

Единицы среди атеистов понимают, что без веры в бога нельзя, что мир рухнет. И фокус с заменой одной «иллюзии» на другую, что предлагает Фрейд, не пройдет. Нельзя утолить потребность подделкой. Остальные же лишь до сих пор  не наелись сексуальной и нигилистической революцией, которая была самобъявлена в Средние века. Думаете, религиозный нигилизм достижение третьего тысячелетия? Нет. Религиозные нигилизм ― продукт средневековья, того самого с чем вы, господа атеисты, связываете набожность наших предков. В большей степени это связано с плохим естественнонаучным и гуманитарным фундаментом этих самых воинствующих атеистов. Ведь если вы посмотрите на ученых нашего века, то найдете
среди них   немало верующих.

 Но им плевать. Они говорят,   мы не верим, не лезьте к нам со своими кришнами и танирами. Ок, ведь сказано в Коране: «Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняйтесь тому, чему поклоняюсь я», но ведь проблема не в этом, а в том, что я не хочу жить среди тиранов, гомосексуалистов и карманных воришек, а только Закон (хотя бы в форме супер-Эго) может регулировать человеческое сообщество: без Закона мир превратится в полицейско―сутенерский базар. Ведь к чему приводили человеческие эксперименты, вспомните?  Евгеника, СПИД (как проект против перенаселения),  ГУЛАГи, манкурты, инквизиции (это человеческий проект, а не Божий!)...  А впереди, если мы не изменим ситуацию, гей-парады, торговля детьми, скрещивание животных и людей...

Нескромный вопрос, что мешает вам убить человека? Полицейский закон? Хорошо, вы ― полисмен. Теперь вы можете легально убивать людей. Теперь что-то мешает? Да? Кто-то достоин пули, кто-то нет. Как вы определяете это? По Уголовному кодексу, наверное, да? А у вас ест доказательства вины того или иного смывающегося хулигана?.. К чему это я? Да к тому, что полицейский закон не работает. А конституцию постоянно переписывают и попирают. Что такое конституция? Собрание прав человека, до которых демократическое общество, якобы, дошло аж за 3000 лет! 

Да, демократию придумали греки, якобы задолго до иудео-христианства. Но вы забываете, египетские пирамиды стояли задолго до Платона, а Авраам жил во времена правителей Месопотамии. Но речь даже не об этом, а о том, что моральный закон появился задолго до известных (археологически) нам цивилизаций. Ах, да!.. Мораль ― результата эволюции человеческого сознания. И это действительно так. Но оптанты хотят сказать, что мораль ― выдумка обезьян. Страшно жить, дамы и господа!.. Обезьяны ― авторы нашей конституции!..  Хотя мы прекрасно понимаем, что богофобия ― это только предлог, предлог для того, чтобы скинуть оковы приличий и обычаев, но, тем не менее, нам ничто не мешает утверждать, РЕЛИГИЯ ― ЕСТЕСТВЕННЫЙ И ПОНЯТНЫЙ ПУТЬ БЛАГОПОЛУЧИЯ общества в целом и каждого человека отдельно. 

«Что Истина?»

Так уж получилось, что каждый, я бы даже сказал любой, человек на планете земля обладает разумом. Насколько он им пользуется и применяет ― другой вопрос. Нет, я не предлагаю лишить разума человечество, я предлагаю обучать с пеленок каждого индивида пользоваться разумом, чтобы он отличал плохое от хорошего, хорошее от плохого и находил в плохом хорошее, а в хорошем плохое, и даже больше, чтобы каждый индивид понимал, что хорошее и плохое сосуществуют, подменяют друг друга и становятся таковыми (хорошее хорошим, а плохое плохим) потому что разум индивида запрограммирован путать эти понятия и по этой причине опознавать их, но факт остается фактом, что хорошее и плохое имманентно аутентичны и узнаваемы.  

Что есть Истина? Сложный вопрос, такой же сложный, как «Есть ли Бог или нет», хотя нет, сложность вопроса заключена лишь в доказательстве той или иной истины, а не в том, где она эта истина, ведь каждый из нас ЗНАЕТ, что такое истина, она лишь видоизменяется и принимает различные формы, чтобы не быть доступной каждому свинопасу или стать фольклором во языцех.

«Истина сокрыта от юдоли земной»

Именно в этом заключается трудность опознавания и распространения Истины, ибо подлинная Истина не доступна свинопасам или клеркам. Но речь о том, что оптанты сегодня потому и не верят, потому что даже часть той Истины, которая доверялась ранее, перестала доверяться свинопасам и клеркам. Почему? Условия настоящего дня таковы, что кому-то выгодно, кому-то интересно, а кому-то целесообразно то, чтобы общество свинопасов и клерков  верило в материально-атеистическую константу бытия: пусть каждый их них боится только полицейского закона, пусть каждый из них боится безвкусно или бедно прожитую жизнь, пусть каждый их этих индивидов берет от жизни все, потребляя огромное количество еды и  товаров, мечтая и стремясь к голливудским трафаретам счастья, пусть каждый из них забудет инвестировать настоящее ради будущего, пусть каждый из них презреет инвестировать земную жизнь в последнюю жизнь, пусть каждый их них проживает, расходует биохимические ресурсы и потуги духа, пополняя казну тех, кому это выгодно и питал тот Миропорядок, чтобы поддерживал его всеми силами и фибрами души и приносил в жертву свою жизнь, душу и интеллектуальные потуги только, чтобы питать и поддерживать его. 

Это выгодно еще и тем, что сытый, но жадный оптант не будет идти на баррикады, заниматься подлинным совершенствованием мира и не придумает какой-нибудь «коммунизм 2.0».  Вспомните опыт Шин Хуанди, который не давал продохнуть своим гражданам, не давал  им читать,   набрать силу, не давал им ни минуты, чтобы задуматься о настоящем положении дел.

Так что господа оптанты ваше неверие ― это не революция сознания, не праздник свободомыслия, не свобода слова, а всего лишь продукт промывания ваших мозгов вашими же правителями, которых вы якобы выбирали, тем миропорядком, который существовал, существует и будет существовать до Конца Времен. Атеизм и мелкое безверие ― это не просветление и не благо сегодняшнего дня, а роковое проклятие. Стадо всегда останется стадом. Особенно то, где забыли, что есть стадо юдоли земной и есть агнцы Божии, что в Конце Времен только и будет иметь решающее и победоносное значение.

Расул Тасщанов

Комментарии

Цинь Шихуанди имелось ввиду?

Что значит "Истина не доступна свинопасам или клеркам"? То есть она (Истина) доступна <em>лишь</em> философам что ли?)

Понравился материал - поддержите нас