Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой?

Категория: 
кадр видео с места происшествия у метро "Октябрьское поле"

Общество поразила история в буквальном смысле макабрическая. Няня в чёрном хиджабе (!) бесновалась на улице Народного ополчения с отрезанной головой её подопечной. По национальности - узбечка. Родственников уже допрашивают в Самарканде. По Первому/Второму каналам ничего не показывают, чем нагнетают эмоции и интерес. В итоге макабр этот занял гораздо больше объёма в головах, чем было бы с помощью ТВ.

Что же это всё такое? Няня три года была в прекрасных отношениях с нанимавшей её семьёй. Работала и до этого. Рекомендаций - комар носу не подточит. Сейчас психиатр шьёт ей шизу. То есть три года семья не видела, что у них работает шизофреничка? Да не просто, а такая крутая, в последней фазе улёта из реальности...

Поверить в это очень сложно. Гораздо проще поверить в лизергиновую кислоту (ЛСД) или нечто подобное из психотропных наркотиков. Эти препараты как раз и дают необходимую степень невменяемости. Сама она, конечно, эту кислоту вряд ли нашла и приняла. Няне помогли. 

На это указывает и то, что квартира, после её ухода с головой младенца, сгорела с невероятной скоростью, минуты за три. Значит, была подготовлена к огню профессиональной рукой. 

Ещё одна важная деталь. Няня спокойно расхаживала с головой девочки возле станции метро "Октябрьское поле" около 50 минут. Интернет вовсю обсуждал уже отснятое кем-то видео, а она на тот момент так и не была задержана. 

Зачем нужна была эта скандальная постановка? 

Именно за тем, чтобы исключить вопросы о Сирии! О сирийском перемирии поразительно мало говорят. Произошло грандиозное событие: иранцы убрались восвояси, российские самолёты не бомбят (!), а вместо того, чтобы интерпретировать этот факт - все говорят о сумасшедшей узбечке. 

Налицо очередное поражение России, а мы тут смотрим "Danse macabre" (Пляска смерти). 

Возмущает то, как легко ведётся население на любые вбросы.

Гейдар Джемаль

Понравился материал - поддержите нас