Либеральный бульдозер

Категория: 

Банки грабят чаще, чем грабят их! Настоящие вымогатели — это не братки в кожанках со стальными затылками, а утончённые клерки в белых воротничках. Банки — настоящие кровососы, они безжалостно грабят народ. Финансовые воротилы озабочены одним — деньги любой ценой. Так учит либеральная теория: деньги всё — остальное лирика.

Напомню, что ростовщичество — большой грех, что в христианстве, что в Исламе. Бог прямо запретил это деяние как порочное. Причём на кредит сажают всех. Даже своих граждан. Кредитная карточка является как бы заветным атрибутом «вовлечённости в цивилизационный прожектор».

В самих США, к примеру, кредитных карт больше, чем самих людей там проживающих.

Ростовщичество подразумевает брать плату за то, чего нет. Давать деньги под процент означает, что вы требуете плату за несуществующую услугу. Всевышний наложил табу на «воздушную», фьючерсную экономику. Нельзя брать деньги наперёд за невыполненное дело, за не выращенный урожай и т. д. Это мошенничество и обман. Деньги под процент — всё равно, что налог на воздух. Абсурдно.

Банки умело «разводят» и простолюдинов, и целые государства: сначала дают кредит нуждающимся, а потом душат процентами, в том числе скрытыми. Так называемые «эксперты», «экономисты», различные международные фонды убеждают бедные страны, что им необходимы «экономические либеральные реформы». Фактически они заставляют их проводить радикальные экономические преобразования, которые сметают систему социальной поддержки государством беднейших слоёв, экономическую независимость в обмен на банковские кредиты, т. к. страна нуждается в финансах.

Правительствам бедных стран навязывают кредит с астрономическим процентом, который априори нельзя выплатить.

Под залог берут всё ценное: природные ископаемые, землю, промышленные объекты, то есть всё, что представляет какую-либо значимость. И экономика уже не работает на страну!

Финансовые акулы из международных структур вводят в местное правительство своих «специалистов-советников», которые «советуют» так, как надо их истинным хозяевам. Само же правительство уже не в состоянии принимать какое-либо решение — оно полностью под пятой финансовых стервятников.

Внешняя политика, армия, спецслужбы выводятся из-под контроля туземной администрации и выполняют волю «прогрессивного Запада». Им говорят: хотите получить заветный пропуск в цивилизованный мир, тогда, будьте добры делать то, что вам укажут.

Через экономику подчиняют политику.

Классика жанра! Скольких таким образом США «нагнули»? Сопротивлявшихся, не колеблясь, стирали в пыль, бомбили, устраивали перевороты, разжигали гражданские войны, банкротили… Тех же, кто выдерживал натиск, продолжали травить, объявляли «изгоями», «экстремистами», «осью зла» и т. д. Схема отработана годами.

Всё это называется «либеральным терроризмом»: 90% стран Африки, большинство государств Азии, Латинской Америки были или являются заложниками этой системы, по котором прокатывается «либеральный бульдозер». 

Айсин Руслан

 

Комментарии

Банки не забывают нагибать и простой народ своими поборами. Недавно зашел было в Сбербанк для размена 350 рублей десятирублевками (их понадобилось бы 35 шт.). На кассе мне было заявлено, что размен теперь платный (!). Взымается процент от суммы размена! Необходимо отметить, что лет пять-десять назад, брать деньги за подобные операции запрещалось законодательно. Вот такой вот либерализм. Пора банкам, по моему сугубо лчному мнению, умерить свою жадность, иначе к ним просто перестанут обращаться, а расплачиваться будут, как в старые времена, какой-нибудь народной валютой.PS Кстати, Правительством РФ было принято решение о реорганизации ФГУП "Гознак" на ОАО "Гознак" пока с со 100% государственным участием.

Понравился материал - поддержите нас