Креста на них нет!

Категория: 
В отечественных вузах то и дело запрещают ношение хиджаба

Во втором меде (Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Пирогова) ректор запретил хиджабы. Судя по всему, он либо провокатор, либо идиот. Россия бьётся с гидрой мирового либерализма, с гей-браками и всемирной аморалкой. Это в ситуации, когда гей-гопота по периметру ведёт наступление на остров "традиции и консерватизма", которым хочет быть РФ. 

Понятно, что для вида к хиджабам подверстали декольте и шорты. Мол, всем сестрам кулаком по уху (вместо серьги). Но кого это обманет?  Мерзкий ректор не обмолвился про кипу. В ней можно или нельзя? Небось, клещами не вытянешь из него запрет на кипу. Будет извиваться и говорить, что кипа не "национальный головной убор". Кстати, хиджаб тоже не национальный! Сдаётся, что ректор второго меда решил "поиграть во француза". Так же, как и его коллеги в других вузах, где запретили хиджаб. Думают подлизаться к ЕЭсовским геям и феминисткам. Забыли, что тут у нас не их хренова Франция, а "святая Русь-матушка". 

Я бы так просигнализировал (наверх) о пятоколонной инициативе второго меда: либералы осмелели! Они думают, что раз санкции и Керри с Лавровым трут за ИГ, так можно хиджабы запрещать! Господа либералы, опомнитесь пока не поздно. Сделайте выводы из того, что Россия не присоединилась к коалиции. Ваша попытка забежать впереди прогресса так, чтобы прогресс шёл за вами, не уместна. Прогресс может догнать и насовать пинков в пятую точку.

Гейдар Джемаль

 

Понравился материал - поддержите нас