"Голубые" мечты Ирландии. Либералы и гей-лобби против традиционалистов.

Категория: 

Государственный секретарь Святого престола кардинал Пьетро Паролин назвал легализацию гей-браков в Ирландии «поражением человечества». Вот уж подкачала старушка Европа. "Призрак гомосексуализма" бродит по Европе, причём так уверенно, чинно. В Ирландии - одном из оплотов католицизма (86% от общего населения) более 60% высказались на референдуме за узаконивание гомосексуальных браков. Как говорил Остап Бендер: "Какой удар от классика!". 

Невольно задаешься вопросом: так ли эта проблема действительно масштабна, чтобы проводить на этот счёт референдумы?! Конечно же, нет. Её специально накачивают, создают информационный вихрь, обрабатывают общественное мнение. Но кто? В первую очередь - Либеральный клуб, ведущий борьбу с Традиционалистским клубом, во главе которого стоит та самая Римско-католическая церковь. В её сердце и наносится болезненный удар ножом. И такая борьба идёт постоянно с переменным успехом. 

Вот сегодня в штаб-квартире международной футбольной организации ФИФА в Цюрихе были арестованы её высокопоставленные члены по обвинению в коррупции и мошенничестве.  Расследование ведется в США, и существует высокая вероятность передачи задержанных американскому правосудию. А это уже дело рук Традиционалистского клуба, который, возможно, в отместку нанёс удар по одной из наднациональных бюрократических организаций, входящей в систему "мирового правительства", наряду с ООН, ЮНЕСКО, всевозможными фондами, гринписами и т.д. Наднациональные структуры - главная институция Либерального клуба, то есть сообщества либералов. 

Это, что называется, политический аспект проблемы, но есть и куда более глубокий уровень. Гей-лобби институт реальный. Не менее хорошо известно, что творческая богема — насквозь пронизана гейством, развратом. Да вся система высшего истеблишмента исповедует эти идеалы. Это определённая инициация, необходимая для вхождения в самые закрытые круги элиты. Про шоу-бизнес знают все. А вот то, что во властных эшелонах гомосексуальность является входным билетом — понимают далеко не все. Откуда растут корни у такой традиции? 

Данный опыт начали использовать жрецы древности, высшая знать, пытавшиеся таким образом мужской аспект бытия подменить женским, подчинить его себе. Так как известно, что путь созерцательный, мистический, лунный — имеет женское начало согласно высокой эзотерики, а солнечный, волевой принцип отмечен мужской печатью. Жрецы же символически подчинили неистовый мужской принцип. Многие известные закрытые ордена во время инициатических процедур использовали гомосексуальный аспект как сакральный символ таинства. И это не только выдумки энигматического Кроули с его зоофилией и гомосексуальной оргией. Он лишь перенимал опыт своих духовных учителей.

В Древней Греции, к примеру, любовь представлялась возможной только между мужчиной и мужчиной. Считалось, что лишь такой моносексуальный союз является в высшей степени чувственно аутентичным. А женщина нужна для продолжения рода. Кто поспорит, что вся современная европейская цивилизация проросла из древнегреческой. Да она вся ей пронизана! Так чему же здесь стоит удивляться.

Представители гей-сообщества так говорят, что они носители особой чувственности, поэтому среди них так много художников, музыкантов, певцов, актёров. Их повышенная внутренняя женская экзистенция — дар, который они используют на благо человечества, делая его более красивым, гармоничным, ярким и т. д. Именно такой пред нами предстаёт и Древняя Греция: художественной, чувственной, возвышенной. В общем, старушка Европа обречена. Об этом Эвола и Шпенглер ещё десятилетия назад говорили более талантливо и убедительно. 

Таким образом, мы можем спрогнозировать дальнейшее давление либералов на традиционалистов посредством слома их фундаментальных ценностей, дезавуирования их. Значит маразматизация и дальнейшее падение традиционной Европы в чёрную бездну хаоса будет продолжаться. Но это не означает, что традиционалисты будут сидеть сложа руки и молчаливо взирать на "избиение христианских младенцев". 

Кстати, скандалы с педофилией католических священников в США (факт широко известный и признанный недавно Ватиканом публично) дело рук Либерального клуба. Так что не стоит тешить себя иллюзиями относительно борьбы якобы "белых и пушистых праведников-моралистов" против "развращенных либералов, ненавидящих традиционные ценности". 

Руслан Айсин

Понравился материал - поддержите нас