Что такое «жидонация»

Категория: 

Использование производных от термина «жид» понятий может напугать и дезориентировать многих читателей из-за боязни обвинения в «юдофобии», «антисемитизме», «ксенофобии» и прочих «смертных» грехах, придуманных для обеспечения неприкосновенности мировой жидонации, в руках которой в настоящее время находится управление чуть ли не всем человечеством.

Нам упорно внушают, что под термином «жиды» подразумеваются евреи и иудеи и, тем самым, нас подводят к национальной и религиозной нетерпимости и методом «разделяй и властвуй» пытаются не допускать сплочение этнодуховных  сил, противостоящих идеологии жидонацизма. Это во-первых, во-вторых, такая политика позволяет им безнаказанно пользоваться благами, созданным всем человечеством и свалить все грехи за этот беспредел на правоверных иудеев в лице этнических ивриимов (евреев), в-третьих, это позволяет им дискредитировать монотеизм, у истоков которой стояли ивриимы.

А, в сущности, термин «жид» не имеет никакого отношения к понятию «еврей». Слово «еврей» - это эллинизированная форма слова «ивриим», которое, согласно истории и языку  семитских народов, по-видимому, происходит от имени пророка Авраама (Ибрагима), праотца всех семитов, в том числе арабов, коптов и др.  И не только их. Ибо все монотеисты (в том числе, иудеи, христиане, мусульмане), независимо от своего национального происхождения называют себя нацией (миллэт) Авраама. Поэтому чуть ли не половина всего человечества может отнести себя  к ивриимам, но не эллинизированным и секуляризованным евреям. В этом смысле, упоминаемая в Библии термин «еврей» (например в «Послании апостола Павла к евреям»), есть искаженная форма «ивриим», под которым подразумеваются все единобожники Палестины. Узурпация термина «ивриим» нужно жидам для присвоения истории всего человечества, объявления себя избранным народом, ведущим свое родословие от Адама и Евы и повелевать всеми народами от имени «еврейского» Бога. 

Что касается самого термина «жид», то он  в отличие от понятия «еврей», скорее всего, происходит от слова جحد джэхуд (по татарски, җәхүд, по русски жид), а не يهود (هود) (по татарски, йәһүд, по русски иудей),  хотя некоторые считают его  искаженной формой  немецкого слова jude (еврей). Отсюда все недоразумение, которое возникло из-за лингвистической ошибки. Негативный смысл слово “жид” исходит от слова джэхуд, созвучный со словом йахhуд, который переводится на русский язык как «неверный» (неверующий). А из-за созвучности этого слова со словом jude (жуд, жид) он закрепился за эллинизированными ивриимами (евреями) в изгнании, которые действительно  в своем большинстве отреклись от своей веры, культуры, традиций и стали первыми неверными, так как не могли принять чужую веру. Если даже кто-то принимал, то не по убежденно, а ради выживания в условиях враждебной среды. Поэтому жидов нельзя отожествлять с библейскими иудеями и ивриимами ни в этническом, ни духовном смысле. 

Жиды это не нация, а маргинальное  состояние людей, потерявших все нравственные устои  в процессе длительного социального, культурного и духовного  вырождения в условиях враждебной среды.  Само слово «иудей», происходит от слова «иуда» («йахуд») и означает «славящий Бога», точно так же как слово «ислам» означает «покорность Богу». То есть, понятия «иудей» и «мусульманин» в духовном отношении идентичны. В этом смысле не только иудеев, но и христиан, и мусульман на уровне пророческого откровения можно называть иудеями, без негативного оттенка. 

Отход от истинного значения понятия «иудей» приходится на период римского владычества в Палестине, когда ивриимы начали приспосабливаться к римским языческим порядкам. Как всегда, первыми отступниками от истинной иудейской веры стали элитные круги общества, вступившие на путь сотрудничества с колониальными властями. «Суверенитет» подвластных Риму ивриимов олицетворял синедрион, превратившийся из высшего иудейского (шариатского) суда в ареопаг жидизма, приговорившего Иисуса к смерти.

К этому времени большинство служителей синедриона во главе с первосвященниками превратились в служителей сатаны, «которые, по словам Иисуса, говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское (Откр. Иоанна Богослова 2:9). Это говорит о том, что Иисус осуждал не библейских иудеев, кем был он сам, а вероотступников, превратившегося к этому времени в «сборище сатанинское». К сожалению, мало кто знает, что ортодоксальные ивриимы всегда с презрением относились к жидам-эллинистам, как к отступникам веры. Поэтому христианство, а вслед за ним и ислам отвергли не пророческий иудаизм, а его вырождение в жидизм.

Жидизм в идеологическом плане можно рассматривать как использование духовных, этнических, социальных ценностей в спекулятивных целях  ради наслаждения прелестями материальной жизни. Это касается не только иудаизма,  но всех религиозных, национальных и социальных ценностей, которые, сращиваясь с жидизмом, превращаются в жидохристианство, жидоислам, жидонацизм и, в конечном итоге, в мировую жидонацию, объектом поклонения которых становится Тагут с его многочисленным жречеством. 

Как видим, жидизм не имеет ни этнической, ни религиозной сущности, а возник вследствие отступничества эллинизированных ивриимов от «Моисеева закона». Отменять «божий закон» не собирался даже Иисус.  «Не нарушать пришел я закон, а исполнить его». Он принес Евангелие (Инджил) ради исполнения Торы (Таурата), искаженной жидами-отступниками. 

С приходом Иисуса Христа часть ивриимов последовала за ним. Так как речь шла лишь об исправлении Закона. Поэтому ранние последователи Христа считали себя иудеями. Но затем, чтобы отличить себя от иудеев отступников, они начали называть себя иудо-христианами, не допуская даже мысли, что они сменили веру (религию). Но по мере увеличения пропасти между иудеями-отступниками и иудо-христианами последние стали называться христианами, подчеркивая тем самым свою независимость от иудеев, не признавших Христа в качестве Мессии, которого ждали правоверные иудеи, согласно пророчествам Торы.  «Триумфальное шествие» христианства пошло лишь после того, когда языческий Рим признал его в качестве государственной религии. Но с этого и началось превращение истинного христианства (наследника истинного иудаизма) в «жидохристианство». Союз империи и церкви погубил истинную веру. В последующем подобное произошло и с исламом. Превращение мусульманской уммы, основанной пророком Мухаммадом на изложенных в Коране божьих законах, в государственные («государевы») структуры  в форме халифата, имамата, султаната, амирата и других автократий, все более усиливающие светский (земной) характер власти, привели к секуляризации и мусульманской религии и положили начало ее трансформации в жидоислам.

В любом случае секуляризация религии, лишение ее божественной сущности происходило путем превращения самоуправляемых общин (экклесий, мехелле и др.) в авторитарную церковь, заключившую союз с государством. Только приход пророков и деяния праведников разрывали этот порочный круг и возвращали людей в лоно истинной веры. Но отсутствие в течение более 14 веков пророков и целенаправленное уничтожение праведников практически сделали необратимым процесс скатывания человечества в бездну небытия и приблизили обещанный Богом «судный день» для окончательного расчета.

Не следует забывать, что истинная вера как солнце, всегда восходит с Востока, а заходит на Западе. Так случилось со всеми религиями, в том числе и с иудаизмом, христианством и исламом. Всякая цивилизация рождается духовной, а умирает материалистической, зараженный вирусом жидизма, возникшим вследствие мутагенных процессов секуляризации религии.

«Цивилизованный» жидизм обычно привлекателен внешним шиком, хотя внутренне является пшиком, во что легко попадаются люди с ослабленной верой. А религия, зараженная жидовирусом, представляет театрализованное представление с языческо-жреческой режиссурой и церковной декорацией. Само же духовенство с помощью обманутой паствы становится жрецом жидократии.

Проникновение вируса жидизма на территорию Великого иля и современной России началось еще в период нашествия варягов. Затем он выращивался идеологией «Третьего Рима». Большевизм же создал благоприятные условия для инфицирования всего организма нации. Поражение жизненно важных органов и их злокачественное разрушение началось после так называемой «перестройки», снявшей все нравственные преграды на пути распространения этого вируса. Сегодня же штаммирование и сертифицикация «национального» вируса по образцам мировой жидократии производится в Москве и массово распространяется жидовскими средствами глобальной дезинформации.

Еще раз подчеркнем, страх за произношение слова «жид» возникает из-за отожествления его с еврейской нацией, с семитско-иудейской этнодуховной матрицей. Мы не только не имеем какую-либо неприязнь к этой нации, но и осуждаем всякую дискриминацию по отношению к ней, как и к любой нации. Но, как видим, понятие «жид» замаскирован международным «куфром» под этническим названием «еврей», чтобы обезопасить себя от  праведного гнева. Поэтому международный «куфр» мы отождествляем не с этническими евреями, а мировой жидонацией, сформированной для борьбы с монотеизмом, возрожденным ивриимами  и, в т.ч, с пророческим исламом. С этой целью создано и государство "Израиль", внедренное в самое сердце арабского и мусульманского мира. С этой целью использована и идеология сионизма, рекрутировавшая в «землю обетованную» тех, кто имел хоть какое-то отношение к ивриимам.  Это нужно было не для их возрождения на земле предков, чего законно хотели правоверные евреи, а использования их в качестве пушечного мяса для установления во всем мире владычества «куфра». 

Государство "Израиль" создавалось  не как новый Иерусалим, а как плацдарм для полного уничтожения фундамента монотеизма. Поэтому мое слово обращено муэминам, противостоящим миру «куфра», которые смогут одержать победу лишь объединившись против всего «сборища сатаны», в том числе, «татжидов», «жидорусов» и всей мировой «жидонации».

К сожалению, наши современные земные цари, вооруженные идеей жидонацизма воюют не за духовный свет, излучаемый Богом, а создают богоборческие жидократии, управляемые Тагутом, каким, является и сионистский "Израиль". 

Илдус АМИРХАНОВ

Понравился материал - поддержите нас