Часть "Израиля" к 2020 году осядет в России

Категория: 

Для "Израиля" нет понятия чести и благородства. Подлость и гнусность - вот, что движет этим незаконным образованием, оккупировавшим земли палестинцев. Суд истории ещё вынесет свой вердикт. "Ложь падёт и истина восторжествует".

Бзежинский и выводы американских аналитиков ЦРУ сходятся на том, что "Израиль" не доживёт до 2020 года. Правда, Генри Киссинджер уменьшает срок сионистам на год. Как бы там ни было, их покровители уже сами не верят в перспективы "Израиля". Конец близок.

Как следствие этого - увеличивающийся поток уезжающих из страны. Так сказать, обратная алия. Обама так вообще в пух и прах разругался с Нетаньяху. Хиллари Клинтон, которая, судя по всему, будет следующим президентом США, тоже не питает сильных чувств к сионистам. Местные евреи разделились: первые настаивают на продолжении поддержки "Израиля", вторые выступают против. И позиции вторых всё сильнее.

Однозначными союзниками на Ближнем Востоке "Израиля" (мы не говорим о Европе и Латинской Америке) остаются, как это не странно, Египет и Саудовская Аравия. Ас Сиси продолжил политическую линию Мубарака на крепкий союз с сионистами. КСА же только в последние годы переориентировалась на Тель-Авив. Причин масса: дружба против Ирана, США, которые активно сейчас заигрывают с тегеранским режимом, и, конечно же, боязнь Исламского государства.

Многие горе-эксперты как зомбированные повторяют одну и ту же мантру: ИГ продукт ЦРУ и Моссад. Потом сами же опровергают свои слова тем, что ИГ представляет прямую военную угрозу им же. Обстрелы ракетные "Израиля" и неоднократные нападения на блок-посты КСА и теракты на их территории, видимо, не в счёт. Это всё равно, что утверждать о том, что ДНР и ЛНР это проект Киева и Вашингтона. Понятно, так легче всего любые непонятные явления или неприятные объяснять происками заокеанских врагов. Но ведь мир-то сложнее и многогранней!

Российская политическая, творческая и финансовая элита прочна завязана на Израиль. Связана буквально родовой пуповиной. Тель-Авив для них уже просто как часть Подмосковья. Вернее, Москва часть "Израиля" в символическом смысле. Доходит до невообразимого, когда израильские политики приезжают в Москву и требуют выполнения выгодных только им условий. Так было, например, по поставкам Ирану ЗРК С-300, по палестинскому вопросу и т.д. Де-факто в России на данном этапе невозможна реальная политическая сила, которая бы выступала против произраильского курса Москвы. Мы говорим о силе, а не об отдельных личностях! Это важно.

Кремль внимательно следит, чтобы такая сила не возникла. В условиях тотального контроля и идеологического диктата - возникновение такого движения пока, действительно, маловероятно.

Тут вот сообщили, что 40 тыс.евреев изъявили желание вернуться в Крым. Как говорил товарищ Горбачёв во времена Перестройки, процесс пошёл, товарищи. 

Возникает следующий вопрос: куда хлынет несколько миллионов евреев после крушения "Израиля" в 2020 году? Конечно же, часть переберётся в Штаты, часть осядет в Европе, но значительная масса, естественно, устремится в Россию. И будут они заселять не благодатные для сельского хозяйства места, а денежно-хлебные, менеджерские, управленческие. Значит стоить ожидать усиления исламофобии, большего гнёта над простым русским, тюркским, угро-финским, кавказским, северным населением. Ведь "званые" гости должны прийти на чьи-то уже насиженные места! 

Ради комфорта и благополучия евреи могут и "землю обетованную" покинуть. Поэтому-то "Израиль" поддержал Россию во время присоединения Крыма, несмотря на давление Запада по этому вопросу. 

Поэтому Крым будет не только наш, но и их. 

 

Понравился материал - поддержите нас