«Царь мира» и магические символы Шамбалы

Категория: 

В Гималаях находится одно из самых загадочных мест в мире — гора Кайлас. Её высота ≈ 6666 метров. От горы Кайлас до монумента Стоунхендж в Англии ≈ 6666 км, а до Северного полюса ≈ 6666 км. Возле Кайласа люди быстрее стареют (две недели проходят приблизительно за 2 часа), о чём свидетельствует рост волос и ногтей. Гора разбита двумя огромными гребнями — трещинами, которые, особенно в вечерние часы, с помощью тени от выступов скалы образуют собой огромное изображение свастики.

Свастика, как известно, — это универсальный символ Бытия. На санскрите этот знак означает «Благо»/«Бытие». К примеру, буддисты утверждают, что свастика была отпечатана на сердце Будды.

Скорее всего, из этих мест придёт «Царя мира» — 25-й император Калачакры. Такие символические указания не случайны. Любое эпохальное и знаменательное событие обязательно отмечено комплексом символизма.

Считается, что император Калачакры выйдет из загадочной, окутанной туманом мистики и таинства страны под названием «Шамбала». Он возглавит армию подземных демонов и поведёт их в поход для окончательного подчинения мира. Среди некоторых мусульман есть мнение, что он и будет Аль-Масих ад-Даджалем (Ложным мессией). Шамбала — это символическое магическое царство подлинной «Тьмы», но эту тьму мушрики и всевозможные традиционалисты и последователи постмодернистского продукта — Нью Эйджа — пытаются выдать за подлинный «Свет», а его властителя — за проекцию Высшего, то есть светоносного существа — Люцифера.

Поэтому они с таким нетерпением ждут его прихода, чтобы засвидетельствовать ему своё подчинение, преданность, и примкнуть к его «сакральной» армии.

Он для них — предтеча и символ приближения Золотого века, в котором они все непременно хотят раствориться. Ибо согласно традиционной доктрине, определённое количество таких «святых» переместятся в новый эон (в новый развертываемый цикл) для того, чтобы перенести туда корпус сакральных знаний и продолжить движение «дурной бесконечности».

Руслан АЙСИН

Понравился материал - поддержите нас