Агент ФБР притворялся мусульманином, шпионил в мечетях и совращал женщин

Категория: 

То, что спецслужбы окутали своими сетями информаторов и провокаторов мечети, известно многим. Помимо того, что они постоянно оказывают силовое давление на мусульманские приходы, не встроенные в официальную клерикальную вертикаль (да и их нет-нет встряхивают, чтобы не забывались), запрещают свободно исповедовать веру, носить женщинам хиджабы, они ещё и постоянно нагнетают атмосферу ненависти и недоверия к мусульманам.

Корни этого явления, вероятней всего, лежат в том, что мир неверия в глобальном значении ведёт наступательную войну на тех, кто твёрдо стоит  на платформе чистого единобожия. Можно конечно рассуждать о противостоянии культур, цивилизаций, ментальностей, идеологий, но всё это будет прибывать где-то на периферии. Линия противостояния проходит по линии: мир неверия против мира подлинной веры, веры, не взятой в оборот хозяевами мирской жизни, а той, чистой, аутентичной, без поздних напластований и аберраций, которая многим, затравленным пропагандой и отшлифованным цензурой матрицы, кажется ретроградной формой мысли и социального устройства.  Что ж, оставим их со своим "современным представлением о мире" - орел с вороною не толкует! 

О подлых методах борьбы спецслужб  с правоверными есть немало свидетельств, но, к сожалению, всё, что известно общественности лишь небольшой процент. Система хитра, изощрённа, беспринципна, жестока, многоголова как гидра. Попробуй её разоблачи! Часто это стоит жизни. Но есть положительные примеры. Причём, не только у нас, но и на территории "большого Сатаны" - США. Так, один американец откровенно рассказал о том, как на протяжении нескольких лет служил информатором ФБР в мечетях, прикидываясь мусульманином и вводя верующих в заблуждение, сообщает HuffPost Live.

Крейг Монтейль был приглашен на работу в ФБР в 2003 году. Будучи в прошлом судимым, он заинтересовал спецслужбы своим опытом в криминальной сфере. Агенты ФБР обучили его основам Ислама, объяснили, как нужно себя вести в мечети, чтобы не вызвать подозрений, и отправили на «задание».

Житель Калифорнии посещал несколько мечетей в своем штате и представлялся сирийским мусульманином Фаруком Аль-Азизом. Он задавал прихожанам вопросы о джихаде и записывал их ответы на диктофон, устанавливал «жучки» в кабинетах имамов, провоцировал верующих на необдуманные высказывания.

Более того, Крейг просил мусульман свести его с незамужними сестрами по вере, якобы с целью женитьбы, но на самом деле начинал встречаться с ними и всячески уговаривал согласиться с ним на близость. За счет своих навыков убеждения он сумел совратить нескольких женщин, посещавших мечети Калифорнии.

«Я изображал из себя неженатого, хотя был женат. В мусульманской общине мне помогали найти невесту, знакомили с незамужними мусульманками. Я шел в ними на свидания, и мое начальство меня инструктировало, чтобы ради разведданных я вступал с ними в сексуальные отношения», - без тени смущения рассказал Монтейль.

За свою «работу» калифорниец получал баснословную зарплату. Однако в 2007 году одна из мечетей заподозрила неладное и обратилась в ФБР. После этого Монтейлю в судебном порядке запретили приближаться к мечети.

Теперь-то те, кто так красиво лепетал о "заботе правительства о мусульманах", поумерят свой пропагандистский пыл. Но, вряд ли, надолго. Как известно, у гидры вместо одной отрезанной головы моментально отрастала новая...

 

Понравился материал - поддержите нас