Современный порядок вещей — абсолютное зло!

Категория: 

Современный порядок вещей является абсолютным злом! Надо ли это доказывать? К сожалению, для многих такое заявление — это просто эпатаж. Люди сегодня дрессированы быть конформистами. Главное извращение в их умах — доверие верхам. Тут нет разницы между Россией и Западом.

Единственная ментальная «территория» на земле, в которой отрицается мировой порядок — «территория» Ислама (речь не о географии!). В Исламе сознание неправедности окружающего мира является теологической нормой. Поэтому внутри Ислама силятся подорвать эту позицию. Поскольку нельзя в лоб внушить, что мировой порядок хорош, — требуют подчинения «своим» властителям. Они же уже вписаны в мировой порядок. Понятно, что такие требования принимать всерьёз монстров с мусульманскими именами как своих, окружены измышлениями и ложными доводами.

Так некий суннитский шейх, сидящий на ирано-пакистанской границе, осудил Исламскую партию возрождения Таджикистана за оппозицию Рахмону: будто он «улу ль-амр» — «властвующий от Бога».

«Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и обладателям власти из вас самих».

Священный Коран, 4:59

По поводу этого коранического выражения больше всего измышлений и вранья. «Приказ» переводят как «власть», а «из вас самих» — убирают вообще. В итоге, «нет власти аще не от Бога» — прямо противоположное Корану!

Но если в Исламе у мирового порядка непочатый край работы по переформатированию, Запад оприходован на 100%. Западный человек повесится прежде чем допустит, что Система, в которой он часть, — сознательно хочет зла.

В России ситуация чуть иная. Есть западники, религия которых — порядок вещей, и есть патриоты, которые на словах его проклинают. Однако когда патриот сталкивается с примером борьбы против порядка вещей, он впадает в панику и бежит к дяде менту за помощью. Наиболее классическим выражением зла в порядке вещей является концепция демократии. Вот это настоящая отрава!

Интересно, что требование демократических реформ — это эвфемизм для приказа разоружиться и встать на колени. Легко это увидеть на примере зачисток национал-бюрократий. Там, где господствуют национал-бюрократии, голос снизу не слышен. Однако голос снизу не слышен по-разному. Нацбюрократия анонимного типа — сравнительно слаба и ищет хозяина вне самой себя. Но есть нацбюрократия, группирующаяся вокруг семейного клана. Она намного сильнее и устойчивее в силу не аппаратной, а мафиозной структуры. Хорошим примером является Сирия (ряд примеров может продолжить каждый сам). Поэтому Башар Асад держится. Система (мировой порядок) бьёт по таким планам. Аргументация стандартная и беспроигрышная: клановая коррумпированность, засилье Семьи и прочее. Понятно, что это так и есть. Однако необходимый снос «семей» ведёт к атомарному либеральному гражданскому обществу, если нет политической организации снизу.

Что такое электоральный процесс — все мы знаем! Либеральная рыночная демократия управляет гражданским обществом как подопытными крысами. Поэтому Система стоит перед дилеммой: сносить кланы могут только радикалы, но их победа не даст Системе желанного результата. Отсюда болезненная двойственность в отношении Системы к политическому Исламу: как и рыбку съесть и девушкой остаться?!

Те, кто понимают смысл «гражданского общества», верят только в победу контрэлиты. Так в бунтах Разина и Пугачёва победителями должны были стать не мужики, а казаки. Землепашец — это массовка, разменная монета. И Великая французская революция совершалась не ради черни, пляшущей фарандолу, и не ради адвокатов — только ради Бонапарта! Точнее ради того нового дворянства, которое родилось на полях Иены и Аустерлица. Знати железа и крови на смену придворной сволочи.

Остановить Комитет по встрече антихриста может только мужской воинский союз — аристократы спаянные жертвенностью. Именно они и должны быть бенефициаром и подлинным политическим субъектом революции. Не диктатура пролетариата, не партократия!

Наша цель должна быть возвращение на авансцену истории «людей-медведей» — тех, при встрече с которыми враг видит перед собой ревущего зверя. Именно такие на заре новой эры снесли Римскую империю. Такие же теперь призваны снести и нынешний порядок вещей. В войнах, предшествующих сёгунату Токугавы много крестьян, взявших оружие, стали самураями. Позднее такой переход запретили.

Время от времени надо перетряхивать слежавшиеся и пропревшие социальные слои. В низах иной раз бродят невостребованные рыцари.

Гейдар Джемаль

Понравился материал - поддержите нас