Пятая графа и четвёртая власть

Госпропаганда называет украинцев фашистами, в то время как настоящие фашисты-сионисты бомбят детей и мирных жителей Палестины. А "прогрессивный мир" в тряпку молчит! Сионисты вне закона, им всё сходит с рук. Окровавленных рук!

В России ситуация аналогичная. Тишина. А всё просто. Вся медиа элита, составляющая костяк госпропаганды, произраильская. Хохлов они не любят, а вот к евреям и армянам комплиментарны. К ним особые чувства. 

Теперь скажите, не этот ли подход по этно-расовому принципу и есть самый, что ни на есть сегрегационный?! Ау, соловьевы, киселевы, габриэляновы, симоняны и прочая! 

Медиа всецело под контролем израильского лобби. И это лобби выстраивает свою виртуально изощрённую реальность, исковерканную, ложную. Всё, что можно отнести к так называемым "свободным" профессиям: журналиста, юриста, художника, режиссёра, артиста - оккупированы еврейским пространством. Евреи серьёзно капитализировали себя на теме финансовых спекуляций, посредничестве и в сфере "свободных профессий".

Кстати, украинцы недолюбливают не русских, а именно евреев. Поэтому те хотят опустить украинскую национальную идентичность, натравить русских на них. Всю свою животную ненависть еврейская госпропаганда аккуратно перенацеливает на Украину, отводит от "Израиля", олигархов и прочих гадов. Сионисты оккупировали не только Палестину, но и Украину. Не даром ведь "Одесса-мама" имеет еврейский паспорт...

В этой связи у меня возникает серьёзный вопрос и не только у меня. Что обсуждал Путин с раввинами на недавней встрече в Кремле? Кто дирижировал на этом мероприятии? Активная фаза АТО в Донецке и агрессия сионистского образования против полосы Газа - звенья одной цепи? Сдаётся мне связанный с "Израилем" Кургинян и стоящие за ним фигуры не зря нагнали волну в Донецке. Эти ребята умеют организовывать провокации, спекуляции и симулякры, а потом как ни в чём не бывало выйти сухими из воды. 

Комментарии

Как всегда актуален лозунг: Бей жидов, спасай Россию! 

То что они засели во всех СМИ - факт известный. И попробуй ты туда влезь! Или меняй фамилию или становись секс-меньшинством. Кстати, среди гомосексуалистов их тоже большинство. Евреев, я имею в виду. 

Понравился материал - поддержите нас