Мечты колонизаторов о монархии

Анна Шафран (соратница и медиа-протеже одного из руководителей Российского еврейского конгресса и главного кремлёвского пропагандиста и патриота Владимира Соловьева) уверена, что «Монархия — будущее России».

Её книжку с таким названием, якобы из-за цензуры, не пустили на non/fiction 2018. «Да, я сторонник монархии и считаю, что нынешняя бездумно скопированная у Запада демократия вредна и опасна для нашей страны. Да, я готова спорить и буду отстаивать свою точку зрения» — пишет она в на своей странице в Фейсбук.

Наглость этих господ мужского и женского пола, накинувшихся в 90-е подобно гиенам-падальщикам на советский народ, его коллективные завоевания и его коллективные свершения, — беспредельна.

Собственно, об этом честно писал в «Пол и характер» выдающийся еврейский психолог Отто Вейнингер: «Он начисто лишён того внутреннего благородства, которое исходит из собственного достоинства и из уважения к чужому „Я“. Так называемая еврейская интеллигентность основана на их рассудительности, бдительности и исключительной способности их приспособляться ко всем без различия внешним целям».

Разграбив то, что добывалось невероятными подвигами и самоотречением для нужд и развития всего народа, уничтожив суверенитет страны (да и саму страну), разгромив науку и образование, выкинув большинство населения за грань бедности и нищеты, грабители и холуи из 90-х себя объявили «новой аристократией» и «людьми чести», и теперь хотят узаконить своё бандитско-оккупационное господство под гримом «монархии».

Почти вся страна принадлежит иностранцам или хозяевам оффшоров: земля, недра, леса, воздух, вода, ЖКХ (города и населенные пункты), энергетика.

И для узаконивания этой оккупации и колонизации оккупантам и колонизаторам нужна «монархия» — по сути, карманная и марионеточная тирания, диктатура — пиночетовщина или ликуаньюньщина. Но с божественным статусом, с прикормленными попами на религиозном подхвате.

В этом ничего нового — при царе-антихристе и злодее Петре Первом Россия и её богатства также доставались всяким проходимцам, бежавшим сюда владеть русскими рабами из Европы или поднимавшимся на волнах грязных страстей Петра Первого со дна общества.

А мерзавцы и русофобы типа проклятого Феофана Прокоповича находили этому идеологические обоснования.

Да, бездумно скопированная у Запада демократия опасна для любой «страны» (какие там у них паспорта в карманах, у этих «людей чести», сам черт не разберётся).

Тем более, демократия, скопированная на фоне дымящегося Верховного Совета 1993, русско-чеченской кровавой междоусобной бойни и украденных выборов 1996 года.

В колониях демократия, пожалуй, и не нужна. Демократия в колониях приводит к появлению Ганди и мирному движению сопротивления оккупации и колонизации.

Не решающему проблем колонии в принципе, переводящих их в статус «территорий содружества», по сути, тех же колоний, но без ответственности метрополии.

А отсутствие демократии в колониях и на оккупированных территориях приводит к появлению Лениных и Сталиных.

Я знаю, что жадность новых господ, их желание пожрать всё, не позволит им остановиться при всех их уме и изворотливости.
Как Симонович (тоже «человек чести» своей эпохи) при Распутине, они будут жрать и жрать, пока ненависть к ним не хлынет через край терпения. Пока не вспыхнет пламя гнева.

Так, может быть и хуже, — но и, значит, лучше в исторической перспективе.

Страна опять станет свободной и независимой — без царей и обслуживающих их идеологических проходимцев.

Максим ШЕВЧЕНКО

04.12.2018

Понравился материал - поддержите нас