Криптовалюта — пирамида нового типа

Категория: 
Биткоин

Первые признаки ухода либеральной экономики и либерального дискурса — это как ни странно появление биткоина. Потихоньку стираются границы, модель управления миром уходит в руки истинных хозяев через мировое правительство и мировую бюрократию. Главные транснациональные неправительственные фонды будут контролировать финансовые потоки и распределять материальные ресурсы. Доллар как модель денежных знаков, как ценность либерального мира и как главный символ либерализма, со своим скорым уходом в своей сегодняшней форме, продекларирует переход в новую эпоху общественных отношений — эпоху постпотребления и посткоммуникации, в эпоху информационного общества.

В связи с этим произойдёт тотальный слом сегодняшней матрицы и перевод человеческой энергии в русло невидимой и истинной энергии власти, сакрального принципа власти, благодаря чему жречество будет контролировать ход истории. Через абсолютный охват информационного описательного принципа всего пространства человеческого мышления этими власть имущими будет уничтожаться принцип свободы и принцип борьбы за власть.

Система блокчейн и основанный на ней финансовый механизм криптовалют — страшная новая виртуальная пирамида, целью которой является спекуляция будущего времени. И майнинг — это добыча этого времени.

И с каждым новым витком виртуальной инфляции материальных ресурсов это время людей обесценивается. Ещё один удар по обессмысливанию человека. Жадность, алчность и аферистичность людишек всегда есть основа спекуляциям, финансовым пирамидам и росту абсурда.

Наверное, Америка хочет воспользоваться ростом, подогревает его фьючерсными контрактами. Накачивает воздухом эту систему. Никто точно не знает, но приблизительно процентов 80 там спекулятивного воздушного капитала, капитала времени не появившейся ещё материальной ценности (тот самый запрет по Шариату по продаже будущего урожая). Уже около 250 млрд. долларов капитализации только по одному биткоину. Так и до триллиона недалеко. А там можно и спустить. И испарятся деньги вкладчиков. Не забываем, что США накачала воздухом весь мир, через свои облигации, на 30 трлн. долларов по своей шкале ценностей. Чистый рост и принцип ссудного капитала информационного порядка.

Из инструмента расчета и введения новой формы системы финансового учёта, систему блокчейн превращают в финансовую пирамиду информационно-спекулятивного формата. Иначе быть не может, так как финансово-информационное поле это ещё более паразитическая система несправедливого порядка распределения и управления материальными ресурсами. Новая матрица информационного банковско-процентного капитала уже описана и предстаёт для нас в новом формате реальности.

Повсеместное использование информационной системы блокчейн ведёт к глобализации экономики и постепенному стиранию современных границ национальных бюрократий. Делать это выгодно транснациональным корпорациям для нового контроля и управления всеми ресурсами, включая и тонкие человеческие внутренние ресурсы. Таким образом ТНК выходят на оперативный момент реализации своей власти.

Проблема в том, что сейчас огромное количество людей играют на крипторынках, создавая инвестиционные криптопортфели. Раньше это право принадлежало американцам, которые играли на фондовых рынках с огромным количеством разного рода ценных бумаг, накачивая воздухом всю экономику мира. Теперь это всё перешло на глобальный мировой уровень в область цифровых воздушных денег. С интернетом, и в следствии его, разработки системы блокчейн в спекулятивные игры задействовали весь мир. Явные признаки перехода в постиндустриальный формат экономики и начала постсовременного цифрового общества.

Система развивается строго по заданному курсу отъёма у человека жизненных энергий. Переход на тонкие сублимационные пласты примордиальной энергии.

Одна финансовая система сменяет другую, переходя в глобальный контроль. С локальных централизованных систем общество переходит в децентрализованный формат, следуя своей природе: общество нигде, а значит оно везде. Контроль вуалируется децентрализацией (формой хаоса), а мы знаем, что гармония — это лишь одна из масок хаоса. А хаос — тёмное бессознательное Великого существа, его суть.

Динмухамед МИРЖАКЫП

04.01.2018

Понравился материал - поддержите нас