История подчинится власти героев!

Схема движения пресловутого "локомотива Истории", на которой я настаиваю, такова: Китай ждёт отлучение от трансатлантического мегарынка (ЕС и США), после чего он "сваливается" в комбинированную национал-социальную гражданскую войну и выбывает из обоймы империалистических центров силы.

США перед лицом растущего хаоса устанавливают цезаристскую диктатуру, отменяя "конституцию" - последний фетиш гражданского единства, который, кстати, не помог в 1861-ом и провоцируют для переформатирования общества вторую гражданскую войну. ЕС распадается на Старую Европу и Восточную, между которыми начинается классическая "евровойна"...

В России рушится ставший бессмысленым постсоветский режим и главным игроком оказываются Радикалы нового типа. Плюс политический Ислам уммы (центр Ближнего Востока от Средней Азии до Магриба включительно). После этого можно уже РЕАЛЬНО бросить вызов Системе, которая, конечно же, не совпадает ни с с одной из держав или их любой комбинацией, или даже всеми странами мира вместе! Всё это должно частично начать осуществляться в период с осени 2015 до зимы 2017-18 гг.

К Новому 2018 году не должно остаться ни одного единоличного независимого центра силы старого "ялтинско-хельсинского" порядка. (Разваливающийся Китай снова станет объектом агрессии Японии и Индии, которые будут нейтрализованы этой борьбой).

На этом прекрасном фоне, воспроизводящем конвульсивный коллапс античности, мы выдвигаем новый концепт ВЛАСТИ: власть как активная свобода от Сатаны! Это в первую очередь означает, что вновь проявившаяся после почти 3 000 лет сокрытия каста героев (не кшатриев, вписанных в иерархическую вертикаль под ярмом брахманических Великих мистерий!) заявляет о себе как о новом всемирном политическом Субъекте, как базисе альтернативного мирового правительства.

"Если не мы, то кто же?" (Хазрат Хуссейн {а.с.}, отправляясь на противостояние Йезиду).

Гейдар Джемаль