Истишхад палестинцев

В очередной раз весь мир становится молчаливым свидетелем ужасных преступлений сионистского образования “Израиль”. Очередная серия террористических актов против женщин, детей и стариков получила циничное название “Рубеж обороны”. Как будто весь мир слеп и никто не видит, кто является агрессором!

Когда-то Израиль был субъектом конфронтации с язычниками филистимлянами, знаменовал собой борьбу богоизбранного народа со слугами Сатаны. Сегодня через землю Палестины, как и прежде, проходит центральный меридиан истории, идет война, которая закончится только с наступлением Последнего часа этого мира. И пусть никого не смущает, что враги поменялись названиями (по арабски “Палестина” звучит как “филистина”), суть противостояния остается прежней.

В наши дни жизнь и борьбу палестинцев, пусть с некоторой натяжкой, можно свести к единому образу  библейского героя-единобожника – Самсона. Ослепленный посредством предательства возлюбленной Далилы (корень д-л-л имеет в семитских языках значение “заблуждение” - вспомним игры с демократией, конформизм именуемый дипломатией и так называемые перемирия!), он сносит колонны здания с огромным количеством язычников внутри, жертвует собой, увековечив последним подвигом свое имя в памяти потомков.

Идея самопожертвования стала архетипом противостояния общины верующих силам зла на протяжении веков. Это потомки Ибрахима (мир ему) из числа пророков, их сподвижники , зелоты, сикарии и другие ревнители чистой веры. Каждый раз в меньшинстве, уступая противнику в военной мощи, они выбирают смерть как единственную альтернативу торжества неверия на земле обетованной. 

Казалось бы, современный “Израиль” практически непобедим, пользуется поддержкой сильных мира сего, имеет карт-бланш на любые зверства против мирных людей. Тем не менее, очевидно, что, убивая палестинцев, это государство-паразит демонстрирует собственную беспомощность. Взбесившийся хищник в своей агонии может навредить, но отсрочить близкий конец уже не в состоянии. Все помнят, что вплоть до недавнего времени сионисты все еще говорили о своём владычестве, простирающемся от Нила до Евфрата. Интересно, куда сегодня делись эти мечты?

Палестинцы несут на своих плечах тяжелейшую миссию, они являются символом, который сплачивает искренних мусульман всего мира, независимо от различий в вероубеждении и правовых школах. Каждая капля крови убитого палестинца приближает победу. Истишхад (самопожертвование) палестинского народа продолжается... 

Шамиль Казалиев