Главная

формула

Методологический корпус описания метафизики смыслов для реализации политической идеологии ислама. 

Нео

Оказывается, изначальный сюжет «Матрицы» был несколько иным, а финал обречённым. Из этого можно вывести далеко идущие выводы...

Революционные солдаты

Революция 1917 года интересна уже тем, что является последней подлинной революцией в истории России. Чем же она примечательна?

монархия

Традиционалисты вновь заявляют о себе в полный голос и собираются вернуть утерянные позиции. 

Королева Великобритании во время посещения золотохранилища

На деле финансовые структуры на побегушках у реальных хозяев, которые сами на эти финансы совершенно не заряжены.

ТОП

Жизнь и послание Варнавы
Послание Варнавы

Вопреки усилиям различных христианских церквей вычеркнуть из традиции жизнь и послание Варнавы, суть этого послания осталась. 

Гейдар Джемаль все записи

«Былое и думы»: есть над чем подумать сегодня

В наши дни самое время перечитать «Былое и думы». Торопиться надо, пока Стариков и ему подобные не добились внесения Герцена, Салтыкова-Щедрина, Гоголя в список запрещённой литературы. Реально такие требования есть в выступлениях и книжках этих «друзей».

Марк Фейгин все записи

Об изоляционизме Трампа

Изоляция Трампа это мифология. Америка с метафизической точки зрения Новый Рим, с экономической точки зрения — открытая глобальная экономика, и она существует за счет эмиссионного центра. Её могущество зиждется не в последнюю очередь на экономической экспансии. Без экономической экспансии могущество США призрачно.

Руслан Айсин все записи

Народ "маминькин-сын" и мужской Кавказ

Специфика нашего менталитета такова, что в нём коренится глубокая неспособность народа к рефлексии; здесь прослеживается отсутствие воли к тому, чтобы брать ответственность за свою судьбу, судьбу страны в собственные руки. Патернализм выдаётся за некую «особенность духа», инаковость, отличие от остальных «неправильных».

Шамиль Казалиев все записи

Истишхад палестинцев

В очередной раз весь мир становится молчаливым свидетелем ужасных преступлений сионистского образования “Израиль”. Очередная серия террористических актов против женщин, детей и стариков получила циничное название “Рубеж обороны”. Как будто весь мир слеп и никто не видит, кто является агрессором!

ПОЛИТИКА все записи

Путинский человек и символизм двора
Путин

Как социалистический проект заставил демократию стать более гибкой, социально ориентированной, так и нынешняя российская пропаганда заставила Запад вспомнить о собственных базовых принципах – не экономических уже, а этических.

НА ЗЛОБУ ДНЯ все записи

Супергерой из подросткового романа
Орхан Джемаль

31 июля стало известно, что в Центральноафриканской Республике погибли трое российских журналистов, приехавших туда снимать документальный фильм о наемниках из российских частных военных компаний.