Добро пожаловать в Исламберг — «агентурный улей» США!

Категория: 

Недалеко от Нью-Йорка американские журналисты обнаружили закрытое от внешнего мира мусульманское поселение под названием «Исламберг». Как сообщили репортёры властям, о существовании этого лагеря известно уже лет 30. Оказалось, что в лагере готовят спецов-боевиков. Местные жители отмечают, что постоянно слышат там автоматные очереди, о чём не раз сообщали в полицейское управление. Те, лишь пожимая плечами, парировали, что каждый член общины у них «на карандаше», и что ситуация под контролем. И это в стране, где на мусульман смотрят ну с о-о-очень большим недоверием! Эти, видимо, свои, поэтому их не трогают…

Известно также, что основателем Исламберга является радикальный пакистанский шейх Мубарак Али Гилани, имеющий американское гражданство. Именно он ещё в далёком 1980 году приобрёл 70 акров земли близ Нью-Йорка и заложил основание под этот «город». А ведь это год, когда США начали масштабную кампанию по подготовке отрядов для борьбы с «ограниченным контингентом советских войск»! Пакистанская межведомственная разведка наряду с саудовской общей разведкой «Аль-Мухабарат аль-амма» активно содействовали ЦРУ в создании своего плацдарма в Афганистане.

О Гилани известно, что он в том же году в Пакистане создал организацию «Джамаат аль-Фугра» («Община доведённых до бедности»). Американское подразделение этой структуры носит название «Мусульмане Америки». Члены последней и составляют костяк Исламберга, бойцы которого были рекрутированы из числа афроамериканцев, отбывающих солидные сроки в американских тюрьмах и принявшие там Ислам. Хорошо известно, что некоторых агентов вербуют из уголовной среды в обмен на свободу. В активе «Джамаата аль-Фурга» организация взрывов и других террористических актов по всему миру, в том числе и в самой Америке (sic!).

А теперь вопрос: как под носом у самых могущественных спецслужб мира можно вот так вот легко и непринуждённо организовать лагерь для подготовки боевиков?! И как все эти годы, особенно в 2000-е, когда антиисламская истерия в Штатах зашкаливала, а борьба против «международного исламского терроризма» была объявлена приоритетом № 1 во внешней и внутренней политике, эти боевики и их руководители успешно живут себе в самом сердце США, тренируются как в каком-нибудь Афганистане времён войны с СССР?

А вот любопытное письмо, опубликованное на сайте «Мусульмане Америки» и отправленное агентом ФБР Филиппом Ирисарри одному из организаторов программы летнего лагеря для этой организации:

Благодарность от специального агента ФБР Филиппа Ирисарри:

Летняя программа американских мусульман-скаутов, Бингемтон, Нью-Йорк, 2005 г.
Ассаламу алейкум, Хусейн!
Хотел бы ещё раз поблагодарить Вас за вчерашний день. Это была успешная презентация ребят. Как я уже говорил, они представили отличные вопросы. Парни также выказали свою признательность и проявили энтузиазм, видя как мы их представляем, что было высоко оценено Майком, ДжиПи и мной. Я прилагаю фотографии, которые мы сделали, запечатлев это событие, и мы с нетерпением ждём окончания в августе, Инша'Аллах. Пожалуйста, отправьте ребят и персонал лагеря „Салаамс“ от нашего имени.
   Фил

Данное письмо и прилагающиеся к нему фотографии — яркое свидетельство того, что ФБР курирует этих «суровых парней», направляет и инструктирует их.

Теперь понятно откуда растут уши и всех этих горе-«террористов», которые совершают теракты, выгодные Соединённым Штатам. То, что самая раскрученная террористическая сеть — «Аль-Каида» — создана при содействии и покровительстве ЦРУ, уже давно притча во языцех. А в версию взрыва Башен-близнецов в Нью-Йорке пресловутыми «исламистами» в 2001 году не верит сегодня большинство населения США.

Оказывается, что у себя на родине американские спецслужбисты готовят своих агентов, которые, прикрываясь Исламом, проводят политику США, организуют многочисленные провокации и теракты, направленные против мусульманской Уммы…

Айсин Руслан

Понравился материал - поддержите нас