Блоги

Образ путинского прошлого в будущем

В администрации Путина спешно разработана новая предвыборная концепция будущего. С ней ВВП идёт на выборы. Это следствие бунта «школьников».

Об изоляционизме Трампа

США с метафизической точки зрения Новый Рим, с экономической — открытая глобальная экономика, и она существует за счет эмиссионного центра.

Народ "маминькин-сын" и мужской Кавказ

Народ  всецело уверено в том, что оно есть порождение родины. Её сыновья ипостась, а государство выступает как ложное мужское начало. Это восприятие себя как «маменькиного сына». 

История подчинится власти героев!

К Новому 2018 году не должно остаться ни одного единоличного независимого центра силы старого "ялтинско-хельсинского" порядка.

 

"Прекрасное далёко" для биороботов

Социализм - это форма либерализма только левого формата. Либерализм прямо заявляет: главное это удовлетворение физических потребностей человека, социализм выступает за это же, но с небольшими вариациями.

Эксперименты в кино и наяву

Тема насилия - одна из ключевых, как в американском кинематографе, так и в целом, во всём современном либеральном пространстве, где, как известно, искусство, постмодернистское искусство, является стержневым элементом мироописания и доведения до "человечества" главной идеи правящих либеральных кругов.

Ленинским путём идёте, товарищи?

Скандал с Фондом "Династия" выявил всю глубину маразма, на которую спустилась подводная лодка правительственного бессознательного. То, что президент вынужден публично давать задний ход относительно действий собственного минюста - это скандал.

Само слово "нежелательные" носит какой-то инфантильный, не юридический характер. Кто-то желает, кто-то не желает. Кому "нежелательные"? Правительству? Так правительство в РФ само "самая нежелательная организация". 

"О, эта ужасная тирания большинства!"

Не устаю повторять: в удивительно-невразумительное время мы живём. Это время накладывается прозрачной вуалью на нашу пространственную действительность. И это соединение, синтез даёт тот эффект, который трудно объяснить традиционными методами расшифровки реальности, никакие трафареты, лекала здесь не работают.

"Встретил бота - раздави бота!"

В Питере, оказывается, есть такая контора  ООО «Интернет-исследования», которую прозвали "логовом троллей". Попросту говоря, конвейер по производству ботов и троллей. Эдакий Мордор, производящий ужасных интернет-орков. Цель "логова троллей" формировать общественное мнение в пользу власти и гнобить оппозицию.

Страницы