Блоги

За Курдистаном стоят США и сионисты

Максим Шевченко о неизбежности войны Анкары с Курдистаном и сговоре экс-министра Турции Давутоглу с Западом.

Встреча русских и ислама

Надежда Кеворкова об авторском проекте — сериале «Джихад русской литературы». Кто писал об исламе в России и почему кавказцы это европейцы?

Конец монополии на насилие?

Последние события говорят о том, что в Кремле теряют контроль над политическими процессами. Одним из ярких примеров тому — ситуация вокруг фильма «Матильда». 

Грани справедливости

Вот история, которая могла случиться только в Дагестане. Как вы все знаете, глава республиканского Минстроя Ибрагим Казибеков в июне стал жертвой киднеппинга. То есть министра похищали с целью выкупа.

Образ путинского прошлого в будущем

В администрации Путина спешно разработана новая предвыборная концепция будущего. С ней ВВП идёт на выборы. Это следствие бунта «школьников».

Об изоляционизме Трампа

США с метафизической точки зрения Новый Рим, с экономической — открытая глобальная экономика, и она существует за счет эмиссионного центра.

Народ "маминькин-сын" и мужской Кавказ

Народ  всецело уверено в том, что оно есть порождение родины. Её сыновья ипостась, а государство выступает как ложное мужское начало. Это восприятие себя как «маменькиного сына». 

История подчинится власти героев!

К Новому 2018 году не должно остаться ни одного единоличного независимого центра силы старого "ялтинско-хельсинского" порядка.

 

"Прекрасное далёко" для биороботов

Социализм - это форма либерализма только левого формата. Либерализм прямо заявляет: главное это удовлетворение физических потребностей человека, социализм выступает за это же, но с небольшими вариациями.

Страницы